6 月 21 2021

【延期公告】第三十屆南區統計研討會暨2021中華機率統計學會年會及學術研討會將延期舉辦

由於近期新冠肺炎疫情持續嚴峻,相信大家除關心疫情的發展外,也關注今年第三十屆南區統計研討會的動向。因應政府所發佈的各項防疫措施,以及對於集會與社交活動的相關規定,幾經徵詢與討論後, 原訂於2021年6月25-26日舉辦之「第三十屆南區統計研討會暨2021中華機率統計學會年會及學術研討會」,確定延期至 2021年9月2-3日 (星期四、五) 舉辦

從今年五月中旬起,我們除隨時留意疫情的現況與趨勢,並仍按部就班地進行本屆南區統計研討會的各項籌備工作,本屆周元燊院士講座主講人, 美國Rutgers University的劉月琴教授,極看重本研討會,已提早於四月底抵臺。我們原本希冀疫情能逐漸趨緩,大家的生活可回歸常態,南區統計研討會仍能如期於六月底舉辦,大會議程更已預計於本週公告。惟情況不能如我們所願,在無可奈何下,不得不公告此訊息。

謝謝大力支持或協助本屆研討會籌備工作,以及此段時間來信關心研討會籌辦狀況的各界朋友們。待今年九月如若疫情緩和,政府解除相關集會與社交活動之措施和規定,我們將舉辦本屆南區統計研討會。

延期舉辦,必對不少朋友造成相當多的不便,非常抱歉,敬請大家多多包涵!

詳細說明請至大會網站:http://www.stat.nuk.edu.tw/stsc30/news1100527.html